소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*광고 금지: 소통방내서 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 3,505 / 230 Page
번호
한마디
등록자
  • 번호1215
    미국 금리인상한다니 주가 하락 불보듯 풋옵션 종목이나 찾아야지
    등록자 크리스티아누
    등록일 06.21
  • 번호1214
    암호화폐 폭락가는듯....무섭게 내리네요
    등록자 상방고고
    등록일 06.21
  • 번호1213
    아마존 창업주 우주여행가면 못돌아오게 하자는 서명은 왜하는지 이해불가 ㅋㅋㅋ
    등록자 태현아빠
    등록일 06.21
  • 번호1212
    테슬라 사업 잘안되니 그런거죠 잘되면 코인에 투자할 이유도 없고
    등록자 머피벤처스
    등록일 06.21
  • 번호1211
    도지코인 내리니까 머스크 야금야금 파는중 머스크 도망가기전에 손해보더라도 정리하는게 답일듯 곳 도지코인 0원 갑니다
    등록자 골드윙리치
    등록일 06.21
  • 번호1210
    금은 코인하고 역방향 종목이라 오를겁니다. 바로 가격변화가 생기진 않을수 있긴하죠. 코인내린다고 바로 손바꿈하는게 쉬운일은 아니라서일듯
    등록자 골드맨파워
    등록일 06.21
  • 번호1209
    코인 떨어지는데 금도 떨어지는데 이런건 못보던 모습인데 이상하다
    등록자 해피드리머
    등록일 06.21
  • 번호1208
    20%추락도 가능하다는데 풋옵션 종목이나 찾아봐야하나?
    등록자 스페셜제이
    등록일 06.21
  • 번호1207
    코인 투매현상 나오기시작하면 겉잡을 수 없시 폭락할텐데...
    등록자 퓨처777
    등록일 06.21
  • 번호1206
    저평가된 호텔 항공 등 관광과 연계된 종목 오를 듯 한국인 관광허용 유럽국가들
    등록자 머피벤처스
    등록일 06.21

소통방

추천검증대리업체

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

비트코인차트

소통방

주요 사진뉴스

해선의밤