소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*광고 금지: 소통방내서 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 3,505 / 229 Page
번호
한마디
등록자
  • 번호1225
    테슬라 150달러가 적정가라 누가했는데 떨어지는 것도 안되고 그렇다고 오르는거도 아니고 최악의.종목이 테슬라에요
    등록자 스톡마니아
    등록일 06.22
  • 번호1224
    해변에서 보석 찾기이긴한데잘찾아보면 보석이 잇는데 초보자들한테 보석이 안보이는게 문제죠 ㅋㅋ
    등록자 스피드맨탑
    등록일 06.22
  • 번호1223
    선물로 돈벌 능력 안되니 코인 같은데 빠지는 듯한데 본인들이 좋아서 하는거라 막을 방법이 없음 문제는 돈잃으면 정부가 어쩌고 저쩌고 정부 탓을 하니 문제
    등록자 보라매한투
    등록일 06.22
  • 번호1222
    코인 해킹당한다는데 아직도 코인 반등믿고 기다리는거보면 답없는 코인환자들 아직많은듯
    등록자 수퍼리치클럽
    등록일 06.22
  • 번호1221
    쿠팡이츠 갑질에 식당주인 죽어나가고 손정희 사기꾼이 하는 쿠팡은 불매운동 당할만한듯
    등록자 럭키스티븐
    등록일 06.22
  • 번호1220
    머스크 도지코인 30프로정도나 정리했다던데
    등록자 리치베스트
    등록일 06.22
  • 번호1219
    이럴땐 원자재가 최고임 ㅋㅋㅋ
    등록자 투자의신
    등록일 06.22
  • 번호1218
    내리면 내리는데로 오르면 오르는데로 전략 잘짜면 벌고 못하면 망하는거죠뭐
    등록자 에이스김
    등록일 06.22
  • 번호1217
    인플래 악재는 도대체 언제까지 써먹는 악재인지 끝이 없어
    등록자 파워아이즈
    등록일 06.22
  • 번호1216
    역시나 오늘 나스닥 하락하는데 그래도 몇종목은 올라주네요
    등록자 무적재키찬
    등록일 06.22

소통방

추천검증대리업체

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

비트코인차트

소통방

주요 사진뉴스

해선의밤