소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만

*소통방은 회원들간 한마디대화를 나누는 공간

*광고 금지:광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 3,505 / 227 Page
번호
한마디
등록자
  • 번호1471
    중국도 그렇지만 터키 무인기능력도 장난 아니던데요
    등록자 상방고고
    등록일 07.07
  • 번호1470
    지금 중국의 무인군사무기가 엄청나게 발전하고 잇는데 미국이나 우리한국도 이런거 대비 안하면 방위력에 문제가 될수 있을듯
    등록자 크리스티아누
    등록일 07.07
  • 번호1469
    해선의밤에서 항상 중국투자하지 말라 하더니 역시 ㅋ
    등록자 퓨처777
    등록일 07.07
  • 번호1468
    미국 상장한 중국업체들 주가 떡락 하게 생겼네 ㅋㅋ
    등록자 수퍼리치클럽
    등록일 07.07
  • 번호1467
    시진핑 자신감 대단하네여 미국상장을 막겠다는건 미국투자 없어도 발전할 수 있다는 자신감인데..
    등록자 에이스김
    등록일 07.07
  • 번호1466
    올라가더 내려가던 쉽게 가는법이 없죠 그러려니 해야죠
    등록자 파워아이즈
    등록일 07.07
  • 번호1465
    나스닥 또 우당탕 난리법석이네요 ㅋ
    등록자 무적재키찬
    등록일 07.07
  • 번호1464
    하여간 떠벌이들이 투자시장에서 나대면 잘되는게 없죠 가만있으면 중간이라도 가는데
    등록자 에이스김
    등록일 07.06
  • 번호1463
    캐시우드도 조용하죠 비트코인 10만달러간다고 했는데 이꼴이니 게다가 테슬라도 폭망이고 ㅋㅋㅋㅋ
    등록자 파워아이즈
    등록일 07.06

소통방

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

추천검증대리업체