소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*광고 금지: 소통방내서 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 3,505 / 227 Page
번호
한마디
등록자
  • 번호1245
    나스닥 급등세 인데요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 호재인지
    등록자 무적재키찬
    등록일 06.23
  • 번호1244
    차라리 금리인상 할꺼면 빨리하는게 경제에 도움될듯 그거때문에 오를거 못오르고 이러는데
    등록자 크리스티아누
    등록일 06.23
  • 번호1243
    차라리 풋옵션으로 적합한 종목찾는게 지금은 더 좋아보인다 불안 불안해서 콜옵션가기 겁나네
    등록자 상방고고
    등록일 06.23
  • 번호1242
    나스닥 오늘은 좀 상승무드가는거 같은데 엔비디아 좋네
    등록자 태현아빠
    등록일 06.23
  • 번호1241
    도지코인 0원도 정말 가능할듯 비트코인 3만달러도 다시 깨짐
    등록자 해피드리머
    등록일 06.22
  • 번호1240
    암호화폐 하락 예측미리하고 정리하하고 말한 헤선의밤 전문가님 대단한듯 5만달러 시대부터 그걸 예측했는데 다들 안믿었는데 ㅋ
    등록자 퓨처777
    등록일 06.22
  • 번호1239
    코로나 상황 정리되가는 순간 상승세탈 종목발굴이 필요한 순간인데..
    등록자 스톡마니아
    등록일 06.22
  • 번호1238
    진짜 트럼프가 중국이 몰래 힘키우고 있다는 걸 일깨워줬는데 시진핑이 주도하는 중국의 발전 성장세는 대단합니다.
    등록자 스피드맨탑
    등록일 06.22
  • 번호1237
    반도체 문제가 해결되야 지금의 갈팡질팡하는 주가 행보가 해결될건데 끝이 안보이네요
    등록자 보라매한투
    등록일 06.22
  • 번호1236
    도지코인 0원 갈기세네 정말
    등록자 수퍼리치클럽
    등록일 06.22

소통방

추천검증대리업체

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

비트코인차트