소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*광고 금지: 소통방내서 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 3,505 / 223 Page
번호
한마디
등록자
  • 번호1285
    테슬라 오늘 완전 대박오르는데 ㅎㅎㅎ
    등록자 존버선생
    등록일 10.25
  • 번호1284
    비트코인때문에 오르는 종목도 있는거 같고 내리는 종목도 있고 종목마다 다르네
    등록자 미소천사
    등록일 10.25
  • 번호1283
    유가 고공행진에 물류대란까지 이런 상황에 주가 오르는건 진짜 뭐지?
    등록자 천사부자
    등록일 10.25
  • 번호1282
    미국주가는 때로는 세력들에의해 비현실적인 주가를 보일때가 있는데 지금이 그런듯
    등록자 크리스티아누
    등록일 10.25
  • 번호1281
    헝다그룹에 뭔가 반등의 신호가 있던데
    등록자 상방고고
    등록일 10.25
  • 번호1280
    실적발표시즌이라 실적에 따라 주가 대상승할 종목이 있죠 테슬라도 그래서 일듯
    등록자 태현아빠
    등록일 10.25
  • 번호1279
    풋옵션 잘걸리면 대박 나올거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    등록자 스페셜제이
    등록일 10.25
  • 번호1278
    콜옵션으로 테슬라는 이미 대박오늘 치네
    등록자 퓨처777
    등록일 10.25
  • 번호1277
    테슬라 상한가 ㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ