소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*소통방에서 광고는 금지됩니다. 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 2,437 / 217 Page
번호
한마디
이름
  • 번호277
    중국정부 개입으로 헝다발 대박은 그냥 쫑난거 같음
    등록자 안암골최가
    등록일 2020-11-25
  • 번호276
    코인 사면 또 가격 내릴께 뻔합니다. 코인은 사람들 관심없을때 번개같이 가격올려놓고 사람들 사면 가격 쭉 떨어지고.. 이건 거의 사기에 가까운 코인진짜 무섭네요
    등록자 스피드맨탑
    등록일 2020-04-19
  • 번호275
    코스피 상승하네요
    등록자 말좀듣자항셍
    등록일 2020-12-27
  • 번호274
    차익실현 진작에 했어야 하는가봄
    등록자 무적재키찬
    등록일 2020-04-15
  • 번호273
    HTS가 빨간색이 가득하네 ㅋ
    등록자 상방고고
    등록일 2018-10-21
  • 번호272
    소통방에 새로 참여한 분이 계시네요 반갑습니다 여기 분위기 원래 이래요 ㅋㅋ 낮설겁니다
    등록자 빨간넥타이
    등록일 2020-11-17
  • 번호271
    비트코인때문에 잠이 안옴 5만찍고 다시 다운 ㅋ 다시 오르갯지만 .
    등록자 상방고고
    등록일 2018-06-09
  • 번호270
    오늘 뭔가 사고 칠듯한 주가변화네
    등록자 파워아이즈
    등록일 2020-07-21
  • 번호269
    금 많이 오르더니 좀 주춤거리네
    등록자 퓨처777
    등록일 2018-06-17
  • 번호268
    전 관망하고 기다리는게 좋다고 보는데요