소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*광고 금지: 소통방내서 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 3,505 / 221 Page
번호
한마디
등록자
  • 번호1305
    그래서 많이 당하잖아요 얻어걸려 딴사람도 개중에 있지만 ㅋ
    등록자 신사동신사
    등록일 06.25
  • 번호1304
    코인이 올라갈땐 시원시원하니 자꾸 코인만 하게되는데 ㅠㅠ
    등록자 돈마니언니
    등록일 06.25
  • 번호1303
    코인 상폐연기로 30배 올랐다고? 오르면 뭘하나? 살수는 잇어도 팔고 싶어도 안팔리고 매수가 이하가되야 팔리는데 눈먼투자자들 등치는 사기가 코인이다
    등록자 스피드맨탑
    등록일 06.25
  • 번호1302
    수익만 보고 잇어도 웃음이 절로 나네 ㅋㅋㅋ
    등록자 파워아이즈
    등록일 06.25
  • 번호1301
    인플레위험이니 금리인상이니 스트레스 받아도 오르는건 경기회복이 강하단 증거
    등록자 무적재키찬
    등록일 06.25
  • 번호1300
    오늘 오르네 보유종목이 거의 오른 모습 ㅋ 예술이다
    등록자 골드윙리치
    등록일 06.25
  • 번호1299
    나스닥 전반적으로 오늘은 오르는거 같네요. 역시 미국증시가 세계에서 제일 강한듯
    등록자 보라매한투
    등록일 06.24
  • 번호1298
    테슬라 오늘도 오르내요 출발이긴하지만
    등록자 수퍼리치클럽
    등록일 06.24
  • 번호1297
    잠깐 반짝 하고 테슬라 오른건 중국내 테슬라 전용 충전기때문인데 이건 호재가 아니라 악재 공용충전이 아니라 테슬라만 충전하겠다는 생각자체가 이기적인거죠 결국 전기차 많아지면 테슬…
    등록자 리치베스트
    등록일 06.24
  • 번호1296
    테슬라 매출의 큰부분은 탄소배출권이었고 실제 매출은 별로 대단하지 않죠. 오죽하면 돈안되니 도지코인같은 걸로 돈벌려고 떠벌이라 나섯을까요
    등록자 럭키스티븐
    등록일 06.24

소통방

추천검증대리업체

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

비트코인차트

소통방

주요 사진뉴스

해선의밤