소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*소통방에서 광고는 금지됩니다. 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 2,585 / 244 Page
번호
한마디
이름
  • 번호155
    나스닥 급락 ㅋ... 비트코인은 안떨어져 다행
    등록자 상방고고
    등록일 2021.02.26
  • 번호154
    게임스톱 또 올랐네 도대체 종잡을 수가 없네 ㅋ
    등록자 개미개미
    등록일 2021.02.25
  • 번호153
    비트코인은 정말 무섭고 어려움 언제 어디로 튈지 알수가 없음 투자하기가 가장 겁나는게 비트코인
    등록자 에이스김
  • 번호152
    테슬라는 재료가 있죠 알파벳에서 투자를 받아서 오른건데
    등록자 부산갈메기
  • 번호151
    캐시 우드가 역시 타고난 투자가임 ^^
    등록자 대끼리선물
  • 번호150
    HTS가 ㅎㅎㅎ 테슬라도 오르고 ㅎㅎㅎ
    등록자 리치베스트
  • 번호149
    전쟁전 고요함과 같은 모습 큰 변화가 올듯
    등록자 상방고고
  • 번호148
    비트코인 왜이러는지 정체되있네요 ㅋ
    등록자 대박선물
  • 번호147
    저점 재매수 기회 줄듯해서 차익실현 해도 될듯 ㅋㅋㅋ
    등록자 대박선물
    등록일 2021.02.24
  • 번호146
    5만달러 붕괴 차익실현 해버림 .. 상방보이면 그때 재매수해도 늦지 않으니 ^^
    등록자 부산갈메기
    등록일 2021.02.24

소통방

추천검증대리업체

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

비트코인차트

소통방

주요 사진뉴스

해선의밤