소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*소통방에서 광고는 금지됩니다. 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 2,468 / 222 Page
번호
한마디
이름
  • 번호258
    비트코인 6만에서 사니 내려갔네요 ㅠㅠ 더떨어지면 안되는데 ㅠㅠ
    등록자 에이스김
    등록일 2018-10-13
  • 번호257
    비트코인 세금징수 때문에 짜증나네요. 해준게 뭐있다고 가져갈려는지
    등록자 상방고고
  • 번호256
    비트코인 6만달러시대를 활짝 ㅋㅋㅋㅋ
    등록자 리치베스트
  • 번호255
    ㅋ 비트코인 사면 내리네 ㅠㅠ
    등록자 대끼리선물
    등록일 2018-10-09
  • 번호254
    비트코인 전고점 근처까지 강하게 올라가네요 오를모양인데 하는거보면
    등록자 대끼리선물
    등록일 2018-10-09
  • 번호253
    손정희는 어딜가나 황금손 부럽다~~~~~~~~~~~~
    등록자 대박선물
    등록일 2018-10-07
  • 번호252
    쿠팡 대박쳣네요 ㅋ
    등록자 대끼리선물
  • 번호251
    풋으로 돈벌기가 원래 어려워요 큰 하락장 아니면 콜에 우량주를 잡아야죠
    등록자 부산갈메기
  • 번호250
    풋하면 올라가고 콜하면 내려가니 ㅠㅠ 죽을 맛이네요 ㅋ
    등록자 스페셜제이
  • 번호249
    비트코인이 가격이 조작이라면 이렇게 큰 자금이 않을거에요
    등록자 에이스김

소통방

추천검증대리업체

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

비트코인차트

소통방

주요 사진뉴스

해선의밤