소통방

*글보기는 누구나가능 단,글쓰기는 회원등급(상사)이상만가능

*소통방은 회원들간의 한마디 대화를 나누는 대화공간입니다.

*소통방에서 광고는 금지됩니다. 광고시 강퇴및 차단됩니다.

Total 2,437 / 220 Page
번호
한마디
이름
  • 번호247
    비트코인은 날고기는 투자자들도 손해보는 종목이에요 손정희도 망했었고 아마 워랜버핏도 당했을듯
    등록자 대박선물
    등록일 2018-10-11
  • 번호246
    비트코인 오르는가 해서 매수하니 내리네요 ㅠㅠ
    등록자 개미개미
  • 번호245
    56000까지 오르는데요 ㅋ
    등록자 상방고고
  • 번호244
    BTC 오르는데요 ^^ 어차피 모 아니면 도죠
    등록자 리치베스트
  • 번호243
    신기합니다 딱 반등하는 지점에서 매수추천 ㅋ
    등록자 스톡마니아
    등록일 2018-10-09
  • 번호242
    해선의밤 수익감사합니다 ㅋㅋㅋ 최고에요 ㅋㅋ
    등록자 상방고고
  • 번호241
    수익 감사합니다 ㅋㅋ 테슬라,애플 매수추천이후 폭등 ㅋㅋㅋㅋ
    등록자 스페셜제이
  • 번호240
    맥스머니님 테슬라 사라고 한날 폭등 ㅋ 역시
    등록자 에이스김
  • 번호239
    BTC 전 다시 매수갑니다 어차피 위험성없는 투자는 없죠
    등록자 리치베스트
  • 번호238
    그동안 돈벌게 해준게 한두건도 아니고 믿고 매매하니 수익이나네요 감사합니다
    등록자 에이스김

소통방

추천검증대리업체

공지사항

▶출석부★★출석체크★★
★가입인사★★★★

비트코인차트

소통방

주요 사진뉴스

해선의밤